Ofenfrische Brezel | 1,40 |
Ofenfrische Brezel mit Butter | 2,00 |
Beilagensalat | 5,00 |
Ungarische Gulaschsuppe im Kessel mit Klosterbrot |
8,50 |
Bunter Salatteller Blatt- und Rohkostsalate der Saison, dazu Klosterbrot |
11,50 |
Blieskasteler Klostersalat Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit zart gebratenen Putenstreifen |
17,50 |
Salatteller "Wallfahrtskloster" mit Schnitzelstreifen Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit einem ganzen Schnitzel Wiener Art |
17,50 |
Käsespätzle vom Klosterberg mit Röstzwiebeln und Beilagensalat |
12,50 |
Pfälzer Leberknödel mit Sauerkraut, dunkler Specksoße und Klosterbrot |
12,50 |
„Blieskasteler Wurstsalat“ mit knusprigen Bratkartoffeln |
14,00 |
Oma´s Rindfleischsalat mit knusprigen Bratkartoffeln |
15,00 |
„Nonne trifft Mönch“ Wurst- und Rindfleischsalat mit knusprigen Bratkartoffeln |
16,50 |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Beilagensalat |
17,50 |
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat |
18,50 |
Rahmschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat |
18,50 |
Edinas Käsekuchen nach einem Familienrezept aus drei Generationen |
3,50 |